- ホーム
- 料理
鮮魚
刺し盛
1,180円(税込)
毎日おすすめの魚を日替わりで!
1/10
刺し盛
1,180円(税込)
毎日おすすめの魚を日替わりで!
本日の焼魚・煮魚・酒蒸し
2,000円(税込)
魚種、金額は変更有
1/10
本日の焼魚・煮魚・酒蒸し
2,000円(税込)
魚種、金額は変更有
焼き物
本日の焼魚・煮魚・酒蒸し
1,500円(税込)
魚種、金額は変更有
1/10
本日の焼魚・煮魚・酒蒸し
1,500円(税込)
魚種、金額は変更有
ぶりカマ焼き
1,380円(税込)
1/10
ぶりカマ焼き
1,380円(税込)
うなぎ蒲焼き
1,180円(税込)
1/10
うなぎ蒲焼き
1,180円(税込)
マグロの頭焼き
1,480円(税込)
1/10
マグロの頭焼き
1,480円(税込)
揚げ物
アジフライ
680円(税込)
長崎県産の刺身用アジを使ったアジフライ
1/10
アジフライ
680円(税込)
長崎県産の刺身用アジを使ったアジフライ
牡蠣フライ
820円(税込)
1/10
牡蠣フライ
820円(税込)
ハモフライ
880円(税込)
1/10
ハモフライ
880円(税込)
ふぐから揚げ
1,580円(税込)
1/10
ふぐから揚げ
1,580円(税込)
肉料理
鶏の唐揚げ
720円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
720円(税込)
厚切り雲仙ハムステーキ
1,280円(税込)
1/10
厚切り雲仙ハムステーキ
1,280円(税込)
和牛サイコロステーキ
1,800円(税込)
1/10
和牛サイコロステーキ
1,800円(税込)
厚切り牛タン塩焼き(仙台風)
1,980円(税込)
1/10
厚切り牛タン塩焼き(仙台風)
1,980円(税込)
ご飯・汁
白ご飯
180円(税込)
1/10
白ご飯
180円(税込)
たまごかけご飯
280円(税込)
1/10
たまごかけご飯
280円(税込)
いくらご飯
980円(税込)
1/10
いくらご飯
980円(税込)
あおさみそ汁
180円(税込)
1/10
あおさみそ汁
180円(税込)
あら汁
480円(税込)
1/10
あら汁
480円(税込)
一品もの
枝豆
350円(税込)
1/10
枝豆
350円(税込)
炙り明太子
450円(税込)
1/10
炙り明太子
450円(税込)
いかの塩辛
680円(税込)
1/10
いかの塩辛
680円(税込)
梅水晶
420円(税込)
1/10
梅水晶
420円(税込)
エイヒレ炙り
550円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
550円(税込)
フライドポテト
450円(税込)
1/10
フライドポテト
450円(税込)
ごぼうスティック揚げ
450円(税込)
1/10
ごぼうスティック揚げ
450円(税込)
小エビ唐揚げ
450円(税込)
1/10
小エビ唐揚げ
450円(税込)
出汁巻き玉子
450円(税込)
1/10
出汁巻き玉子
450円(税込)
揚げ出し豆腐(あおさ出汁)
450円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐(あおさ出汁)
450円(税込)

